Fondant au chocolat - 8 parts

Fondant au chocolat - 8 parts

Prix de vente : 16.00 ¤ l'unité 

  • Producteur : Colette pâtisseries
  • Origine production : France, République Dominicaine, Allemagne, Italie
  • Origine transformation : Angers
  • Type produit : Pâtisserie
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Super simple et super bon ! Je vous propose un gâteau au chocolat hyper fondant et aérien comme une mousse. Il est fait maison, sans gluten et tous les ingrédients sont bio. Les œufs et la farine sont produits en Anjou. Il existe en deux formats :
- Gâteau 6 parts, diamètre 18 cm : 13,50 euros
- Gâteau 8 parts, diamètre 21 cm : 16,00 euros

Ingrédients : œufs*, chocolat*, beurre*, sucre*, farine de riz*
*Ingrédient issu de l'Agriculture biologique

Conseils de dégustation : consommer à température ambiante