Mini-Bouchée d'escargots Trio

Prix de vente : 8.70 ¤ l'unité 

 Produit sélection

Produit non disponible
  • 54.37 ¤ / kg
  • Producteur : Les escargots de Lolo
  • Origine transformation : Laboratoire de l'exploitation "La Boirie" 49610 Mozé sur Louet
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Conditionnement : Sous vide 160 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit surgelé
La mini-bouchée est une pâte feuilletée, elle est accompagnée d’un escargot (Hélix aspersa maxima)
et de trois farces différentes.

Recette à la Bourguignonne:

Beurre, ail, persil, sel, épices.

Recette à la Provençale:

Beurre, ail, basilic, tomate, échalote, sel, épices.

Recette à la Forestière:

Beurre, châtaigne, champignons, ail, sel, épices.


Peut-être conserver plusieurs mois au congélateur.

A faire cuire à four chaud thermostat 220°, jusqu’à beurre frémissant.