Pain d'épeautre Norvégien

Pain d'épeautre Norvégien
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.25 ¤ l'unité 

 Bio Français
 
Bio européen

  • 13.13 ¤ / kg
  • Producteur : Bio-l'anjou-rie
  • Origine production : farine (moulin de Sarré (49)) graines de millet, lin brun, lin dorée et tournesol en production locale De la Trousse à Vergonnes (49)) graines de courges (origine France)
  • Origine transformation : Ombrée d'Anjou
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 400 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Eau
Farine de Blé épeautreT80 (Moulin de Sarré)
Farine de Sarrasin( GAEC de la Paillardière (Segré-en Anjou-Bleu)
Levain 
Graines de millet
Graines de tournesol
Graines de lin Brun
Graines de lin Dorée
Graines de Courges
Sel de Guérande
Levure