Saucisses de Porc aux Herbes x4 de 480 gr à 510 gr

Saucisses de Porc aux Herbes x4 de 480  gr à 510 gr

Prix de vente : 5.18 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme
 
Produit en Anjou

  • Producteur : VILGUENAIS EARL
  • Origine production : VIANDE DE PORC EARL GUILOISEAU
  • Origine transformation : ANJOU VIANDE SERVICE
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Sous vide

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Sachet (sous-vide) de 4 saucisses herbes
Ingrédients : viande de porc, sel de Guérande, persil ,
poivre, boyau naturel.
pour la conservation sirop de glucose , vinaigre blanc
sans conservateur, ni additif
porc nourri de nos céréales sans ogm

’utilisation de sucre est obligatoire et strictement réglementée par le
Code des usages de la charcuterie dans la composition des charcuterie et
salaisons.

Il représente entre 0,5 et 3% du poids total.
Entre autre, le sirop de glucose empêche l’oxydation et bloque le
développement de microorganismes.

’utilisation de sucre est obligatoire et strictement réglementée par le
Code des usages de la charcuterie dans la composition des charcuterie et
salaisons.

Il représente entre 0,5 et 3% du poids total.
Entre autre, le sirop de glucose empêche l’oxydation et bloque le
développement de microorganismes.

 

Et pensez à prendre une glacière pour tous les