Tablette Chocolat Noir d'Ouganda bio 80% De Cacao

Tablette Chocolat Noir d'Ouganda bio 80% De Cacao

Prix de vente : 4.00 ¤ l'unité 

  • Producteur : Berthe et Perrin Confiseurs
  • Origine production : Chocolat noir pur beurre de cacao
  • Origine transformation : Vernoil
  • Agriculture : Biologique
  • Date limite d'utilisation optimale : 90 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Découvrez ce tout nouveau chocolat élaboré à partir de fèves d'origine biologique issues de plantations de l'Ouest de l'Ouganda. Vous aimerez la puissance et les saveurs robustes et la délicieuse complexité aromatique de cette tablette de 100g environ.
Un chocolat 100% beurre de cacao, sans lécithine de soja et faisant partie d'un programme spécifique pour le cacao durable, 3 bonnes raisons supplémentaires pour l'essayer et l'adopter!

Ingrédients d’origine biologiques: Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Poudre de vanille naturelle
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé